微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 公共服务>> >> 正文内容

乐亭县举办第五届“不忘初心经典传承”新年诗会

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月14日 点击数:285 字体:

    日前,由县文联、县朗诵协会联合举办的“不忘初心经典传承”第五届新年诗会在县青少年活动中心举行,吸引了社会各界朗诵爱好者参与。

    活动在开场舞《梦娃》中拉开帷幕,朗诵爱好者们先后登台,满怀深情的诵读了《我和我的祖国》《和谐的呼唤》《满江红》等经典诗词散文,或现代,或优美,或深沉的诗歌,抒发着对祖国的热爱,对中华悠久文化的赞美,绽放出文学艺术与语言艺术表演的无限魅力。举办此次活动,旨在促进我县各界诗词爱好者交流学习,传递社会正能量。同时,以诗词诵读的方式,探寻诗歌的真谛,发现大美,弘扬大爱,展现我县饱满热情的人文风貌。


下一篇:没有了!
博评网